будь моим верным стражем
Этот мир окутан моментами.
В очертаниях сентября,
меж новостными лентами,
выучи наизусть
местные сны и пейзажи.
Вытолкай мою грусть.
Будь моим верным стражем.
Сей, разрушай и жги
всё, что считаешь нужным.
Если придут враги,
встречу их безоружной.
Не моего ума
лучше бывать кого-то.
Я навсегда сама
высмеяла идиотов.
Серых мозгов тюрьма
делает их врагами.
Я проведу сама
линию между нами.
Сей, разрушай и жги
всё, что узлами вяжет.
Если придут враги,
будь моим верным стражем.
#olyakarakay
Карпаты, 12.08.17
Свидетельство о публикации №117100305588