Куда вы несетесь, годы...

Годы, годы,
Куда вы несетесь?
То ли радоваться новым дням,
То ли, грустить?..
Жизнь идёт в заботах,
И тревогах, и в улыбках-
Такая она, наша жизнь!

Дети, внуки, муж и я-
Семья моя любимая!
Дай всем, Боже,
Здоровья и счастья,
Широкой дороги в пути!
Пусть будет в нашей жизни
Все прекрасно,
А если что где  надо,
Ты нам подскажи...

А для себя прошу
У жизни радости,
Чтобы здоровой быть и молодой,
Красивой быть,
И мудростью отмеченной,
Что б жизнь
Не обходила стороной.




г.Ушарал, август 2017 года.


Рецензии