И всё-таки!
Но плачет небо так заметно.
Худой наш лапоть прохудился.
А кто-то умудрился простудиться.
Уже и настроение не то.
Особенное хочется кино.
Тепла так хочется, покоя.
Всего! Что может успокоить.
Пришла пора подумать,
И планы новые задумать,
Готовить новые сюжеты,
Чтоб знать, чем встретить лето!
Свидетельство о публикации №117100305564