Романс Снег, осень встречаем
Снег,осень встречаем,
Твоя улыбка,твой взгляд.
Без слов друг друга понимаем,
Мечты мои летят.
Без слов друг друга понимаем,
Мечты мои летят.
Осень встречаю,
Осень встречаю!
Снег,осень встречаем.
Судьба меня ведёт.
Чуда в жизни мы ожидаем,
Красотка меня поймёт.
Осень встречаю,
Осень встречаю!
Снег,осень встречаем,
Гляжу в твои глаза.
По снежной тропинке шагаем,
Над нами танцуют облака.
Осень встречаю,
Осень встречаю!
03.10.2017 год.
(174).
Свидетельство о публикации №117100305548