и Высоцкий поёт о китах...
без соли и без приправ.
а правда растёт как трава,
но никто не бывает прав.
и Высоцкий поёт о китах...
звук шатается меж перепонками.
правды нет ни в каких словах,
какими бы не были звонкими.
#karakay
25.07.17
Свидетельство о публикации №117100305491