Забежала на страничку

Забежала на страничку,
На страничку «Стихи.ру».
И волнений здесь душевных 
Удержать я не могу. 
 
…О любви…и о погоде…
…О событиях извне…
Захотелось, вдруг, добавить
Пару строчек здесь и мне.

Получается нескладно, 
Ну, так что же из того,
На душе, чтоб было ладно!
И на сердце, чтоб тепло!


Рецензии
Твори, твори, моя подруга!!!!!!!

Безуглая Вера   03.10.2017 22:52     Заявить о нарушении