Осёл и Козёл

 Стихи решил писать Козёл,
Стих написал один, другой и третий,
В редакцию пришёл,
А там сидит Осёл в малиновом бирете

Стихи Осёл внимательно прочёл,
Затылок почесал и так потом сказал:
"В стихах и рифма есть и смысл есть хороший,
Но напечатать не могу:  стихи к печати не пригожи!"

"Но почему?" - козёл дивится.
"Ты объясни, дай убедиться!"
Молчит Осёл. Что может он сказать?
Если стихи поставлен браковать,
А их печатать не его работа,
И потому бракует их с охотой!


Рецензии