такой порядок

Дама в красном:
холодает!
Жизнь прекрасна!
каждый знает.
Даме нужно,
нет свободы.
Служба! Служба!!
Годы!! Годы!!
Месяцы,потом недели!
Здесь во всякую погоду
люди умные при деле.
Посчитают в кадрах годы,
покачают головами:
надо послужить народу,
надо поработать с нами!!
Дама знает:
надо! Надо!!
Одевается. Шагает.
На земле такой порядок.


Рецензии