Москва стоит

Хороша Москва, утро раннее.
Снег валит с небес, трасса занята.
Я хочу на МКАД утром выехать.
Ну, не суждено, всем нам выдержать.

Эх бы санки взять, да в сугроб спиной,
Да в снежки в мороз, ветер ледяной.
Но стою в трубе, Яндекс пишет тьма.
И ГАИ звенит, вся стоит Москва.

03.02.2011.


Рецензии