Может ли женщина

Может ли женщина жить по- другому?
Может ли матерью стать по- иному?
Может ли горькой судьбы избежать
И о любви по ночам не мечтать?
Может? Не может, увы, избежать,
И суеверий печать разорвать,
И веко-летий предвзятость забыть!
Может ли женщина вольною быть…


Рецензии