В этой осени так одиноко

В этой осени так одиноко!
Ни сказать и ни крикнуть мне: где ты?
Листья кружат у нас за порогом,
За окошком деревья раздеты.
В этой осени все как-то боком.
Дремлют в лужах домов силуэты,
Небо смотрит темнеющим оком...
Не узнать и не вспомнить мне, где ты.
***
Испеку я душистый пирог...
Зря что ль яблоки мы собирали?
И судьба, сделав новый виток,
Побежит по закону спирали.

03.10.17г.


Рецензии