Ты - брошь на платье ночи синей...

Ты - брошь на платье ночи синей,
четыре пуда озорства
и изощрённых плавных линий,
подобных веткам, где листва,
приобретая цвет лимонный,
рябит в синеющей ночи.
Тобой любуюсь изумлённый.
Не смейся, не шути, молчи.


Рецензии