Укроюсь я твоим лучом

Укроюсь я твоим лучом
И оживу бесследно..
Лишь тонкий миг с тобой вдвоём
Останется мне предан.

Одна окрашенная нить
Сквозь тьму невнятных
Меня к тебе смогла пришить
И распустить обратно..

Во мне, в тебе наедине
Пусть шепчутся секунды.
В широкой жизненной реке
Тонуть одной нетрудно.

Укроюсь я твоим лучом
И оживу бесследно..
Лишь тонкий миг с тобой вдвоём
Останется мне предан.


                А-Я
   30.09.2017


Рецензии