Я ищу в тебе море любви

Я ищу в тебе море любви,
Я ищу в тебе приступы страсти,
Чтобы смог тебя встретить в пути
И сказать тебе милая -"здрасте."

Я ведь знаю дороги на взлом
Не взойдет наше солнце с рассвета,
Что должно быть, уйдет на потом,
От тебя не дождусь я ответа.

Разлетелись опять, кто куда,
Вслед тебе не могу насмотреться,
Знать такая наверно судьба,
От неё никуда нам не деться.

Хоть стоит золотая пора,
И от нас журавли улетают,
И холодные свищут ветра,
И надежды в душе моей тают.

Я ищу в себе море любви
И её у меня не сполна,
Разошлись с тобой наши пути,
Потому-что не любишь меня.


Рецензии