***

Я тебе стал немножечко лишним
Стала ты от меня уставать
Под кустом распустившейся вишни
Ты не хочешь меня целовать.
Но любовь это сладкое чувство
И ничто не потушит огонь.
Мне бы губ твоих сладких коснуться.
И твою целовать бы ладонь.
И смотреть на тебя безустанно
Твои волосы гладя рукой
И как ночью вздыхают каштаны
Говорить о тебе дорогой.
Голубые глаза, черноброва
Словно день ты весенний мила
Лишь бы ты не любила другого
От меня б никогда не ушла.
Что бы рядом была дни и ночи
Не жалея об этом ни дня
Говорила, как чувствовать хочет
Твоё сердце. Как любишь меня.
И как вечером тихим, жемчужным
Среди неба плывут журавли
Так тебе я мечтаю быть нужным.
Так хочу быть с тобой неделим


Рецензии