Протест
Хотя думают вокруг – то не мой удел.
А в душе моей протест – ещё не предел!
И прощаюсь нежно с той, что проглядел.
Любовь сильнее
Крот вечно ищет солнца свет,
Хоть в землю прячется от бед.
Эх, знал бы он, как я, кто сед:
Любовь сильней, где света нет.
Оттуда свет
Иду по жизни, на мир глядя,
По аллеям звездного огня.
Оттуда свет зовет меня
Познать сердцем Его, всех любя.
Свидетельство о публикации №117100300528