как любовь вознеслась до небес...
да над пропастью...
то ли в бездну ей лететь...
то ли в высь...
жизнь метелила меня...
жёсткой лопастью,
но шептала я себе:
"продержись..."
я держалась на ветру
неуверенно...
лишь любовь вознеслась
до небес...
только душу подхватил
кто-то бережно...
то ли ангел это был...
то ли бес...
машут сильных два крыла...
значит выживем...
видно ангел у меня
за спиной...
только шепчет в ухо бес:
"сердце выжжено".
кто же держит на лету?
кто со мной?
чёрно-белая судьба...
крылья сломаны...
там.. где горечь на весах...
перевес...
но друг к другу навсегда
мы прикованы...
то ли ангел светлый мой...
то ли бес...
я лечу..закрыв глаза...
да над пропастью...
мне бы выжить.. но в миру
нет чудес...
только смотрит в душу мне...
со всей строгостью...
то ли ангел?.. не пойму...
то ли бес?...
перемелются года...
станут дымкою...
улетит моя душа
жить в астрал...
только кто со мной летел
невидимкою?
от падения меня
кто спасал?
я держалась на ветру
неуверенно...
я старалась со спины
сбросить крест...
только душу подхватил
кто-то бережно:
то ли ангел это был...
то ли бес...
Свидетельство о публикации №117100305279