Я так сильно любила

Я так сильно любила тебя,
С тобой встречи искала.
А когда ты касался меня.
От волненья душа трепетала.
Даже в шумной, огромной толпе
Я тебя, как никто, узнавала.
Но боялась к тебе подойти.
Только взглядом ласкала.
И встречая, тебя, иногда,
За тобою, как тень, я шагала.
Я не знала, что любишь меня,
Потому и молчала.
Ты уехал внезапно тогда.
От подружек своих я узнала.
Позабыть я тебя не смогла.
Вот поэтому очень страдала.
Разлучила с тобой нас судьба.
Я тебя никогда не встречала.
Что не вышло у нас, не срослось
Можен быть, я сама виновата.
Может счастье своё потеряла
И другою бы жизнью жила.
Но судьба надо мной посмеялась
И с тобою меня развела.


Рецензии