Не влечёт уже...

Нет, не влечёт меня милая Франция,
старыми улицами, древними замками…
И не готова я к открытию Америки,
пусть для себя, пусть она "небоскрёбная"…
 
Хочу прославиться здесь, на своей
земле.
Чтоб схоронили средь берез.
И пусть шумят они листвой и
не дают покою, мне и всем другим…

Нет, не хочу я жить впроголодь.
И не хочу из-за соседей,
разговаривать вполголоса,
Хочу, чтобы с утра,мне кто-то
прокричать успел:
-Ну здравствуй, котёнок мой!


Рецензии