Мастер Время

У Времени есть Руки…
Мы
        добывали
                руды,
Мы
        выплавляли
                стали –
Оно
        превращает
                в груды
Дома,
        что из стали
                встали!

Встали при помощи кранов,
Гвоздей,
            болтов
                и цементов...
Оно
        превращает
                их в камни
Без помощи  инструментов –
Одними
        только
                руками!

У Времени есть Голос,
На голос того похожий,
Кто,  в небо храм громоздя,
Руками творил его тоже...

Тот храм,
             в коем нет ни гвоздя,
И Время разрушить не может.
Не смеет…
                Молчит, отойдя…


Рецензии
Там,где без гвоздя,-
время пригвождает
от себя...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   03.10.2017 16:37     Заявить о нарушении