Грустная береза

Девочка береза, что ты загрустила?
Что стоишь качая, грустно головой?
Может, ты соседа клена полюбила?
Может, кто обидел этою зимой?

Не грусти береза, не грусти подруга,
Все проходит быстро, летом и зимой.
Помнишь, как зимою обижала вьюга,
А уже вдруг лето... приходит за весной.

03.04.2002.


Рецензии