Без тебя не будет и меня

Без тебя бы не было меня
И заря над миром не вставала,
И душа, как птица, не летала,
И не отличалась ночь от дня.

Без тебя бы не было стихов,
Что рождает музыка святая,
Где от счастья крылья вырастают,
Вознося безгрешную любовь.

Без тебя бы не было Весны,
Где поют деревья расцветая
И приходит Осень золотая,
И о нас с тобою снятся сны.

Без тебя бы не было мечты,
Что навеки душами мы вместе,
Став аккордом лебединой песни,
Где есть только двое: Я и Ты.

Без тебя бы не было тепла,
Что на расстоянье согревает
И от стуж колючих укрывает,
Словно оберег от лжи и зла.

Я живу, душою всей храня,
Благо мне подаренное Свыше,
Веря, что душою душу слышишь.
Без тебя не будет и меня...

03.10.17. (05:00)


Рецензии
Я живу, душою всей храня,
Благо мне подаренное Свыше,

это замечательно, Ирочка. Живи в этом состоянии родства душ долго и счастливо.

С поклоном,

Бобрякова Елена   03.10.2017 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Леночка!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   03.10.2017 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.