Не приемлет душа разврата

               

                Не приемлет душа разврата,
                И с тех давних девичьих времен,
                То, что было в жизни свято,
                Остается в сердце моем!

                Чистота романтичной натуры,
                Скромность, верность,увы, не в ходу.
                И стараются русские дуры
                Подороже продать красоту,

                Не стесняясь торгуют телом,
                Из подполья выходят на свет,
                Сутенеры следят за делом,
                Сводней стала реклама газет !

                Сколько сгинет их за границей,
                Легковерных ночных мотыльков.
                Путь к богатству найдут единицы,
                Для работы, избравших альков!

                Откровенное порно наглеет,
                Растлевают детей подлецы,
                Час расплаты над обществом веет:
                В мир насилия вступают юнцы !

                30.04.1994

                фото из интернета, спасибо автору.
               
      


Рецензии