Всё напомнят журавли
Измерив много расстояний.
Приехав,задержалась в городе,
Забыв, про встречи и свидания.
Зачем о встречах мне , напоминаешь,
Зачем стремишься ты ко мне?
Ведь ты прекрасно это знаешь,
Что я тоскую о тебе.
В огромном мире капля в море
Где чайки в небе,рыба, корабли.
В бескрайнем, необъятном том просторе
Напомнят о любви мне журавли.
Свидетельство о публикации №117100305219