Я мечтаю...

Я мечтаю о доме
         большом и светлом.
И чтоб солнечный свет
         из всех окон падал
И скользил с потолка
         до полу по стенам
И ещё с прекрасным
         цветущим садом.
А в саду цвели розы,
         пионы,люпины,
И яблони,вишни
         в цвету утопали,
И воздух носил в себе
         запах жасмина,
И бабочки чтоб      
         над цветами порхали.
И чтоб сад ароматом
         дом наполнял
Свежескошенных трав
         и липовым цветом.
Ветер шторы,как парус
         слегка надувал.
Знаю там хорошо
         и зимою,и летом!


Рецензии
БРАВО,АНЕЧКА!ДОБРОГО УТРА))С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   18.09.2018 05:55     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир...с тёплым сентябрьским приветом Аня.

Анна Тептякова   22.09.2018 20:01   Заявить о нарушении