Я обожаю Тебя

О, как горит и клокочет
Сердце от розовых струй
Чувствовать милую хочет
Нежный Её поцелуй.

Я не привык к расстованиям
О, как боюсь я разлук
Нежные лучше касания
Губ моей милой и рук.

Дни мне не жалко любые
Я не боюсь умереть.
Лишь бы в глаза голубые
Чуть замеревши смотреть.

Нет не найти мне покоя
Если она не со мной.
Чувство моё роковое
Знаю, не будет иной.

Может быть та или эта
Завтра мне скажет- пойдём
Я улыбнусь без ответа.
Сердце ведь любит её.

Вот потому и клокочет
Бродит в бессонной тропе
Чувствовать милую хочет
Помнит оно о ТЕБЕ !!!


Рецензии