Говорят что любви не бывает

Говорят, что любви не бывает
И любовь это полная чушь.
Но наверное Он то ведь знает
Тот, кто смотрит на таинство душ.

И как ветер по сонной столице
Ходит меж переулков и стен.
Так беспамятно, просто влюбиться
Не дано ведь наверное всем.

Ну а тот кто поймёт это чувство
Кто узнает бессонность ночи.
Тот полюбит свое безрассудство.
И с улыбкой о том промолчит.

Вот и я говорю не лукаво
Не бросая ужимками лесть.
Что любовь не печаль, не отрава.
И на этой земле она ЕСТЬ!!!!!!


Рецензии