Футбол 2018

 
           От раздумий о победе,
           Кругом ходит голова,
           Не заметил,свернул шею,
           Голову носком поймал...

           Что с ней делать,я не знаю,
           Но судья дает свисток,
           -Пас подай!-кричит напарник,
           -Что ты смотришь на нее...

           Голова лежит вращаясь,
           Глаз зажмурила и ждет,
           Враг мне делают подсечку,
           И судья свистит:-Штрафной!

           Голову поставил в точку,
           Разогнался,в угол бью,
           Голова летит в девятку,
           На трибунах,пиво пьют....

           Голова сломала штангу,
           Отскочила к вратарю,
           Он ее пробросил в поле,
           Прямо в ноги игроку...

           -Дайте пас!-Махал руками,
            -Моя это голова...
           Угловой бил,но защита,
           Незаметно увела...

           Был удар в наши ворота,
           Глаз закрыла голова,
           Зубы рвали в клочья сетку,
           Судья, гол признал,свинья...
          
           Подчистую проиграли,
           До финала, не дошли,
           Золотой дым,а не кубок,
           Проиграли матч сынки...

           Голову мою вернули,
           Зло мне крикнула она:
           -В футбол мячиком играют,
           Колобок,я съем тебя...

               03.10.2017 г.

          

          
          
          
          
          
          
            


Рецензии