Сад опустел

Сад опустел.
Последняя суббота
И месяц по иному заблестел.
И сердце так волнует позолота.
Как будто я чего то не успел.

Журчит вода
Река стоит уныло
Ах, осень я ведь навсегда
Моей мечте - единственной и милой.
Останусь только другом на года.

Холодный пруд.
И все кругом остыло.
Но есть цветы они ещё живут.
Наверное она здесь проходила.
Вот потому они и не умрут.

Кругом листва.
В саду стоит молчание.
Прости меня за все в чем виноват.
Из звёзд я напишу тебе послание.
Любимая прочти мои слова..

Дождь моросит.
И осень догорая.
Мне эти строки каплями строчит.
Я нацарапал в небе - " Дорогая
Тебя боюсь я чувством огорчить "


Рецензии