Смотрят глаза упрямо в даль...
Надежды полные и перспектив !
Все что прошло ему уже не жаль,
И радует лишь музыки из прошлого мотив!
Судьба была жестока иногда,
Но стойко он выдерживал проблемы,
Ведь в шутку превращал их как всегда,
От жизни столь гнетущие порой дилеммы!!!
Ветер осенний друг невидимый его,
Он шепчет как и что происходит вокруг!!!
И предсказал ,что только с ней быть суждено,
Ведь для него она спасательный на веке круг
Свидетельство о публикации №117100305115