День весенний
Солнечной ладошкой.
Выйду я сейчас гулять,
Подожди немножко.
Меня солнце не дождалось,
Прыгнуло в окошко
И по комнате покралось
Жёлтенькою кошкой.
Засмеялась и ловлю
Я его руками.
Хорошо на свете жить
С милыми друзьями.
Мои лучшие подружки
Солнечные зайчики.
Нарядила вас весна
К лету в сарафанчики.
Свидетельство о публикации №117100305107