Фальшборту, как тому киту...
Как полосатому финвалу
В охоте на свою мечту
Пришлось приплыть, увы, к финалу.
На хищном черепе- оскал
Зелёный глаз в прищуре точном
Он и ласкал, и полоскал
В порыве чувств и в гневе мощном.
На выходе- рифмовый бред
В обожествлённой укоризне
И выхода другого нет,-
Терзание,- как проза жизни.
3.10.2017
Свидетельство о публикации №117100305102