Монолог из диалога
Здравствуйте?! Я с Вами не знаком.
Неужели? Что Вы говорите?
Перестаньте! Это ж далеко.
Правда?! Неужели это было?
С Вами я встречался на Неве?
Что Вы? Что Вы, это очень мило!
Нет, возьмите чуточку левей.
Так, знакомство. Погуляли в парке.
С Вами заходил я в ресторан?
Нет, пройдёмте мимо этой арки.
Что Вы? Что Вы! Я не пью нарзан.
Вы об этом мне и говорите.
Как? Вы тоже выпили коньяк?
Чуть погромче, громче повторите.
Ну?! Неужто столько выпил я?
Ах, Вы тоже малость перебрали.
Да, девице это не к лицу.
Боже! Боже? Вы потом рожали!
Карточка? Кому это? Отцу?
Я – отец! Вы шутите наверно.
Был он пьян? Не я был пьян, а он!
Я, нет, он, он был не первым, верно?
Ну, без брани. Что за лексикон.
Уберите руку. Уберите!!
Да не я! Я с Вами не знаком!!
Неужели? Что Вы говорите.
Я? Не я! Был этим чудаком.
Свидетельство о публикации №117100305080