Сроднись с деревьями за окнами...

Сроднись с деревьями за окнами,
Сроднись с пугливой тишиной,
Что чутко спит ночами блёклыми
Как прежде-раннею весной.

И со своим предназначением
На горестной земле смирись.
В твоей судьбе твоё прощение.
Твоя награда - неба высь.


Рецензии