Письмо от милой
Подруга написала письмецо,
Ну что к тебе мне прилетать,
Хоть и очень сильно далеко,
Своё сердце я не могу унять.
Оно теперь отправлено тебе,
И по тебе оно давно скучает,
Не подчиняется оно уж мне,
Вот только по тебе страдает.
Эта даль не пара остановок,
И дорогой билет на самолёт,
Но для меня ты очень дорог,
Но и слишком долог перелёт.
Да мало ли что могу я хотеть,
Для меня это невыполнимо,
Не могу я никуда уже лететь,
Это для меня не достижимо.
Вл. Сологубов.03.10.17г.
Свидетельство о публикации №117100300503
Опять же я от мыслей млею.
Владимир Сологубов 26.10.2017 01:06 Заявить о нарушении