Прекрасно море в час заката...
Бухта Тинкан
Прекрасно море в час заката,
Когда солнца диск румяный,
В ленивых волнах наката
Пылает на глади багряной !
И неба пурпурного блюдо
В воде, отражаясь, блистает.
Подобно волшебному чуду,
Пурпур с перламутром играет!
Сверкнет серебром луч прощальный,
Вдруг золотом вспыхнет волна...
И черной вуалью печальной
На море опустится мгла!
7.05.1994
Фото из интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №117100305023