Власть предвзята!!!

Надежды нет на пониманье правительства рабочих  масс ,
Народным слугам, как обычно, обыкновенно, не до нас.
Они чураются по чести народу своему служить ,
С позывом собственной корысти имеют умысел дружить .
Живут как-будто мыши в банке и напоказ роняют лесть ,
При том, вынашивают планы, как бы подобного им съесть.
Не помогают - усложняя жизнь для народа своего.
Для улучшения условий не применяют ничего.
Вся власть порочна и предвзята. Ведет в забвение  страну.
Реформу в жизнь не воплотила за эти годы, ни одну.
Все люди это понимают, но свой вопрос не задают.
Иным по нраву заблуждаться, Иудам славы песнь поют. 
Страна напоминает рынок, тщеславий ярмарка идёт.
При том, никто понять не может, куда все это заведёт ?
Нас произвол берёт за горло, закроет несогласным рот.
На карандаш возьмут спецслужбы и запускают в оборот!!!   
Никул


Рецензии
Власть не предвзята только к тем, ко состоит в её структурах, до всех остальных ей нет никакого дела. Вы правы. С уважением.

Юрнест Алин   04.10.2017 05:40     Заявить о нарушении
Это аксиома порока и предвзятости увы и наш постыдный бич , потому как терпим м молчим . Всех вам благ Юрнест

Олег Никул   04.10.2017 08:02   Заявить о нарушении