Мой танец с осенью

Падают листья и падают,
В вальсе кружась до земли.
С ними танцую и радуюсь,
Хочется сердцем любить.

Только любовь моя бродит,
Где-то в чужой стороне.
Вижу ее нежный  профиль,
Жалко, что только во сне.

Осень меня закружила
В пёстрой листве с головой.
Всё же какая в ней сила,
Запах немного хмельной.

Осенью я наслаждаюсь,
В мир окунаюсь её.
В этой красе растворяюсь.
Счастье ищу там своё.

Может мне осень поможет
Встретить любовь до зимы?
Жить без неё, ведь, негоже.
Как отыскать мне следы?


Рецензии