В электричке

   В ЭЛЕКТРИЧКЕ

Возвращаясь из тьмы-таракани,
Вспоминаю уведенный свет.
Мне грибы улыбались, как лани.
Я трофеями щедро согрет.

Польский гриб, восхитительный рыжик.
Сыроежек большая семья.
Человек без грибов бы не выжил.
И грибы для меня, как друзья.

Будет суп, так чтоб ложка стояла.
И солёных грибов волшебство.
Сон глубокий подарит усталость.
Принесу всем домой торжество.


Рецензии