Любовь для каждого
И опостылая, и не подвластная,
С размахом крыльев, и безответная,
На все готовая и беззаветная.
Взрывоопасная и непокорная,
Кому-то в радость, кому притворная,
Кого поднимет да в небо голубем,
Кому как камень в душе над омутом,
Иных сподвигнет, возвысив подвигом,
Других так скрутит смертельным недугом.
Любовь счастливая и безучастная,
Самовлюбленная и очень страстная,
Такая разная, в мечтах - желанная,
Кому как в горле кость, да окаянная .
Любовь такая, как вы то видите,
Коль брать привыкли, ее обидите,
Навек покинет вас, и поделом.
Любите просто, дарите свет с теплом.
Свидетельство о публикации №117100304947