Не хочешь ты меня понять

Не хочешь ты меня понять.
Так и не надо.
Не хочешь правду рассказать,
Твоя досада.
Она тебя, уж, довела,
До самой точки,
Но это вовсе не цветы,
А лишь, цветочки.
Всё впереди - жизнь и любовь,
Сейчас разлука.
Но, где терпенье одолжить,
Вот это мука.
Она сильна и на тебя
Всё больше давит.
И если ты не сладишь с ней.
Тебя раздавит.
А я чочу тебе помочь
С бедою сладить.
Сумеешь ты, тогда,
С судьбой поладить.


Рецензии