Верный путь...

Когда идёшь наперекор суждениям всем.
По зову сердца,преданный себе.
Постой, куда же ты?Слышны, лишь крики.
Ты ошибёшься ,упадёшь,
 Но голос сердца,отдаётся звонко!
Не слушай, никого ,ты сам себе откройся.
И смело шаг за шагом ,на верный путь судьбы своей вернёшься,
 Лишь сердцу верь ,оно сокровище земное!
 Для самого себя ,оно есть свет.
И если сердцем будешь жить ,
В душе твоей светилом обернётся !
Лучи  раскинет, словно солнце!
Другие души ,теплом своим коснётся!


Рецензии
Назовите данный стих "Верный путь" :)

Николай Коломенский   04.10.2017 13:29     Заявить о нарушении
Большое спасибо 🙏🏻

Казакова Диана   04.10.2017 17:57   Заявить о нарушении