Ищите истину, друзья!

             Непросто Истину постичь,               
             Сквозь тернии дорога к Богу!
             Всё одолеть, высот достичь,
             И подойти к Его порогу,

             Не заблудиться на пути,
             Услышав зов чужой и ложный!
             Не разувериться, дойти,
             Конечно сложно, очень сложно...

             Но,если веришь ты в Христа,
             Отбрось сомнения, тревогу,
             Его жизнь свята и чиста,
             Он к Богу нам открыл дорогу!

             И кровь свою пролив, Христос
             Нас выкупил из рабства смерти!
             Поверьте,Вы и в то, друзья,
             Что Бог один Творец на свете,

             И забывать о Нем нельзя,
             За это мы пред ним в ответе!
             Род человеческий в веках
             Искал повсюду своей веры.

             Но ложный путь себе избрав,
             И извратив без всякой меры,
             Учение Иеговы, он
             Из Библии изъял святое Имя!

             И ложь - Великий Вавилон:
             Традиции,лишь,чтит святыми!
               
                23.02.1995

             Фото из интернета, спасибо автору.

      


Рецензии