танго

Моя улыбка, будто бумеранг.
К тебе стремительно несётся,
Потом с улыбкою твоей,
Она назад ко мне вернётся.
   Любимый мой, желанный мой.
   Ты был всегда моей мечтой,
   Теперь же я, жена твоя.
   Судьба в подарок мне тебя дала.
Ты для меня надежда и отрада.
Как луч звезды, сверкающий во тьме.
Тебя всегда, всегда я видеть рада
И мои мысли - думы, только, о тебе.
   Глаза твои, как зеркала,
   Без слов они мне могут всё сказать
   Ведь веришь ты и знаю я.
   Что нас связала узами судьба.
И все слова красивые мои,
Пусть в твоём сердце эхом отзовутся
Хочу, чтоб был со мною счастлив ты.
С твоей любовью, пусть, ко мне вернутся.
   Любовь моя, судьба моя,
   На век ты мой, а я твоя.
   И пусть бегут, как лань, года
   С тобою будем вместе мы всегда.


Рецензии