Награды спротсменам Азиады 2017 от Президента
От имени Президента Гурбангулы Бердымухамедова спортсмены, удостоенные на играх "Ашхабад 2017" золотой медали, получили автомобили Toyota Camry GL Executive; обладатели серебряных медалей $5000; бронзовые призеры $3000; тренеры победителей и призеров автомобили Toyota Camry GL Executive.
Президент лично пообещал, что особо отличившимся спортсменам выделят квартиры в комфортабельных жилых домах.
Для сравнения: Предыдущий Президент Сапармурат Ниязов говорил, что спортсменам не надо ничего давать
они выступают для себя
Свидетельство о публикации №117100304828