Я верю, мне душа поможет

Ах, осень, осень, у меня
Дел опять сегодня много,
А эти капли у дождя
В душу мне несут тревогу,
А с ней и кривятся пути,
Что к встрече все вели когда-то,
Кричит вновь кто-то: подожди,
Везут любимого в солдаты.
И вновь качается перрон,
Хотя двоим помочь не может,
Пусть разны звуки у времён,
Но время грусти, то же, то же.
За что же осень нам любить,
Когда стучит так глухо дождик,
Пусть Им намечено, как быть,
Но в чём-то всё же я безбожник
И верю, что могу сама
Двоим исправить настроенье,
Не будет горе от ума,
Коль у души другое мненье.
А я гляжу вновь на тебя,
Как раньше в юности смотрела,
Покуда вертится земля,
Года меняют только тело.
Пусть осень хмурится с утра,
Но верю мне душа поможет,
Да вовсе нет, не доктора,
Она нас делает моложе!


Рецензии
Пусть осень хмурится с утра,
Но верю мне душа поможет,
Я от душевного костра,
На много становлюсь моложе.

Пётр Одесский 2   03.10.2017 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо.Пётр! Будем молоды душой!

Ольга Пылаева Сладкова   03.10.2017 19:00   Заявить о нарушении