Уходят времена ненастья

Каждое утро дарит рассвет,
Сутки надежды на счастье.
Истощая резервы будущих лет,
Жизнь продлевает участье.

Тоску развеет добрый свет,
Уходят времена ненастья.
Махну рукой закату в след,
С нитью на левом запястье.


Рецензии