Осенний лес!

Осенний лес,как будто кистью
Разрисовал художник листья.
И краски словно не жалел,
Лес по-нарядному одел.
Берёзкам кудри осветлил,
На клёны красный цвет разлил,
Оранжевым слегка разбавил
Лишь ель зелёною оставил.
Стоит в задумчивости лес,
Ждёт продолжения чудес
И манит взгляд своим нарядом.
И осень медлит с листопадом.


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО!
Удачи С.

Светлана Соболева 5   09.02.2018 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана,мне очень приятно от Вас это услышать.

Анна Тептякова   12.02.2018 00:06   Заявить о нарушении