53

 Любая религия начинала, как секта.
Закрепившись сама объявляла войну сектам.
Власть и рентабельность под соусом своего субъективного взгляда. Почему бы нет, ведь мир придуман. Не бывает плохих идей, бывают неприемлемое распределение дивидендов.


Рецензии