Дождинка
На ладонь дождинка опустилась
Светлая, как девичья слеза
От тебя любви я жду, как милость
Жду заботы долгой без конца
Для тебя надёжный друг компьютер
Путешествий милые миры
Мать свою ты называешь «мутер»
А меня не замечаешь ты
Говоришь, что жизнь твоя, - награда
Небольшая, но и не мала
И что мне влезать в неё не надо
Ведь она лишь только для тебя
Жизнь моя тебе не интересна
Нету ярких у неё тонов
Вся она скучна и бесполезна
Жизнь моя, твоих не стоит слов
Я хочу, и буду жить тобою
На луне, на краешке земли
Я тебе свою любовь открою
Мне свою сегодня подари
Ты молчишь. Ужасно убивает
В нашем старом доме тишина
Я прошу, но часто так бывает
Твой ответ, - ладонь на ней слеза.
Свидетельство о публикации №117100300477